Saltar al contenido

Política de privacidad

GERARDO LOSADA informa a los usuarios del sitio web acerca de su política de tratamiento y protección de datos personales de los usuarios y clientes, que pueden ser obtenidos por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web. En este sentido, GERARDO LOSADA garantiza el cumplimiento de la normativa vigente sobre la protección de datos de carácter personal, que se refleja en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre , por el que aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD. El uso de este sitio web implica la aceptación de esta política de privacidad.

RECOLECCIÓN, PROCESAMIENTO DE DATOS Y PROPÓSITO

GERARDO LOSADA. tiene la obligación de informar a los usuarios de su sitio web sobre la recogida de datos personales que se pueden realizar, ya sea mediante el envío de correo electrónico o cumplimentación de formularios incluidos en la Web. En este sentido, GERARDO LOSADA será considerado responsable de los datos recogidos por los medios descritos anteriormente. En su entorno, GERARDO LOSADA informa a los usuarios que la finalidad del tratamiento de los datos recopilados contempla: la atención de las solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial y otros fines (indicar). Las operaciones, gestión y procedimientos técnicos que se llevan a cabo de forma automática o no automática y que faciliten la recogida, almacenamiento, modificación, transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal tienen la consideración de tratamiento de datos personales. Todos los datos personales recogidos a través del sitio web de GERARDO LOSADA y por lo tanto, que sean considerados como tratamiento de datos personales, se añadirán a los archivos declaran ante la Agencia Española de protección de datos GERARDO LOSADA.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose GERARDO LOSADA de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. GERARDO LOSADA no responde de la veracidad de las informaciones que nos sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. GERARDO LOSADA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a GERARDO LOSADA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por GERARDO LOSADA siempre que proceda de fuentes ajenas a GERARDO LOSADA.

FINALIDADES 

Las finalidades de GERARDO LOSADA son el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como las laborad de información.

MENORES DE EDAD 

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, GERARDO LOSADA solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

GERARDO LOSADA informa a los usuarios que sus datos de carácter personal no serán transferidos a las terceras organizaciones, con la excepción de que esta transferencia de datos se deba a una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado del tratamiento. En este último caso, se llevará a cabo la cesión de datos a terceros cuando GERARDO LOSADA cuente con el consentimiento expreso del usuario.